![]() |
|
Riso Freddo Con Scampi primi Per 4 persone A base di Scampi Ingredienti: 250 - Riso Per Insalate 600 G - Code Di Scampi 2 Cucchiai - Cognac 2 - Pomodori A Pera Per La Maionese: 2 - Uova 300 G - Olio D'oliva 1 - Limone Sale Pepe Preparazione: Far lessare il riso in acqua bollente salata, scolarlo e lasciarlo raffreddare. Lavare le code di scampi e gettarle in una casseruola con acqua bollente leggermente salata e aromatizzata con due fettine di limone e una foglia di alloro. Scolarle dopo 8 minuti e lasciarle raffreddare, poi sgusciarle. Condire il riso freddo con il cognac e con buona parte della maionese preparata e con metà delle code di scampi. Mettere il tutto in frigo per almeno un paio d'ore. Prima di portare in tavola coprire il riso con gli scampi avanzati, con i pomodori affettati e decorare con la restante maionese a cui sarà stato aggiunto del prezzemolo tritato. |