ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso Freddo Al Tonno (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Tonno Fresco

Ingredienti:
200 G - Riso Parboiled
500 G - Tonno Fresco A Tranci
4 - Pomodori Da Insalata
2 Cucchiai - Pinoli
2 Cucchiai - Uvetta Sultanina
1 Spicchio - Aglio
Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere per pochi minuti il tonno a dadini in una padella con poco olio. Scolarlo dal condimento, salare e pepare. Scaldare 6 cucchiai di olio, unire l'aglio e i pomodori a pezzi e farli saltare a fuoco vivo per 1 minuto. Salare, unire tonno, pinoli e uvetta. Far marinare per 1 ora. Cuocere il riso in acqua bollente salata, scolarlo, passarlo sotto l'acqua fredda e condirlo con il sugo di tonno e il prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76