ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso E Zucca (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Zucca

Ingredienti:
600 G - Zucca
300 G - Riso Vialone
50 G - Burro
50 G - Formaggio Parmigiano
Sale

Preparazione:
Privare della scorza e dei semi la zucca e tagliarla a dadini non troppo piccoli. Portare ad ebollizione 50 cl di acqua salata e tuffarvi la zucca. Dopo 3-4 minuti unire il riso. Portare a cottura mescolando sovente, ma evitando di far disfare la zucca. Quando il riso è cotto togliere dal fuoco e amalgamarvi il parmigiano grattugiato. Mantecare infine con il burro. Servire caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76