ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso E Zucca            
primi

Per 4 persone
A base di Zucca

Ingredienti:
240 G - Riso
600 G - Zucca
1/2 - Cipolla
1 Noce - Burro
1 Ciuffo - Prezzemolo Tritato
Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate la zucca a dadini e cuocetela nel burro con la cipolla tritata e un po' di brodo. Quando è quasi cotta unite il riso e, a mano a mano che viene assorbito, aggiungete il brodo bollente. Salate e pepate. A cottura ultimata insaporite con un ciuffo di prezzemolo tritato, il formaggio grattugiato e una noce di burro. Amalgamate delicatamente. Potete presentare il risotto usando la zucca svuotata come contenitore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76