ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso E Verze            
primi

Per 6 persone
A base di Verza

Ingredienti:
400 G - Riso
1 - Verza
50 G - Lardo
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine
2 - Cotiche Di Maiale
1 - Cipolla
1 Gambo - Sedano
Croste E Scaglie Di Formaggio Parmigiano
Sale

Preparazione:
Mondate la verza delle foglie esterne pi¨ dure, lavatela e tagliatela a striscioline sottilissime. Tritate la cipolla con il lardo e fatela soffriggere in una casseruola con l'olio. Quando il soffritto risulterÓ ben rosolato aggiungete la verza e, dopo 5 minuti, il sedano tritato, le cotiche, il parmigiano in scaglie e le croste di parmigiano grattate e lavate. Salate, coprite tutto d'acqua e cuocete a bassa ebollizione. Quando la verza sarÓ cotta aggiungete il riso. Ultimate la cottura mescolando di tanto in tanto e tenendo il riso piuttosto al dente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76