![]() |
|
Riso E Verze primi Per 6 persone A base di Verza Ingredienti: 400 G - Riso 1 - Verza 50 G - Lardo 1/2 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine 2 - Cotiche Di Maiale 1 - Cipolla 1 Gambo - Sedano Croste E Scaglie Di Formaggio Parmigiano Sale Preparazione: Mondate la verza delle foglie esterne più dure, lavatela e tagliatela a striscioline sottilissime. Tritate la cipolla con il lardo e fatela soffriggere in una casseruola con l'olio. Quando il soffritto risulterà ben rosolato aggiungete la verza e, dopo 5 minuti, il sedano tritato, le cotiche, il parmigiano in scaglie e le croste di parmigiano grattate e lavate. Salate, coprite tutto d'acqua e cuocete a bassa ebollizione. Quando la verza sarà cotta aggiungete il riso. Ultimate la cottura mescolando di tanto in tanto e tenendo il riso piuttosto al dente. |