ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso E Tonno            
primi

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
1 - Cipolla
1 Scatola - Pomodori Pelati
1 Scatola - Tonno
10 - Olive Verdi Snocciolate Tritate
Maggiorana
300 G - Riso
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate dorare la cipolla tagliata a fettine. Aggiungete i pelati e il tonno scolato dal suo olio, aggiungete un po' di maggiorana, sale e pepe. Unite le olive snocciolate e tritate. Lasciate insaporire per qualche minuto. Lessate il riso e conditelo con la salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76