ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso E Spinaci (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Spinaci

Ingredienti:
1000 G - Spinaci
250 G - Riso
Lardo
100 Cl - Brodo
1 - Cipolla
Abbondante - Formaggio Parmigiano
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Lavate gli spinaci e cuoceteli nella loro acqua con un po' di sale. Fate un battuto di cipolla, poco lardo, un po' d'olio. Quando la cipolla è appassita versate gli spinaci cotti in precedenza, il brodo bollente e infine il riso. Fate cuocere per 15 minuti. Servite anche tiepido, con abbondante parmigiano grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76