ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso E Peperonata            
primi

Per 4 persone
A base di Peperone Rosso

Ingredienti:
300 G - Riso
1 - Peperone Rosso
1 - Peperone Giallo
1 - Melanzana
1 - Cipolla
2 - Pomodori Da Sugo
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Lessare il riso, scolarlo e unirvi il succo di limone. Soffriggere la cipolla nell'olio, unire i pomodori a pezzetti e cuocere per 10 minuti. Tagliare a dadini la melanzana e a striscioline i peperoni. Friggerli in olio caldo e appena dorati passarli nel sugo, unire 2 cucchiai di aceto e mescolare. Far raffreddare e unire al riso.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76