ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso E Patate            
primi

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
200 G - Riso
300 G - Patate
50 G - Prosciutto Crudo
1 - Cipolla
150 Cl - Brodo
Burro
Prezzemolo Fresco
Sale

Preparazione:
Tagliate a dadini le patate. In una pentola sciogliete il burro e insaporitevi la cipolla e il prosciutto tritati. Quando hanno preso colore unite il riso, mescolate perché assorba il condimento, salate e aggiungete le patate. Versate il brodo poco alla volta, lasciando cuocere per circa 20 minuti. A cottura ultimata cospargete con prezzemolo fresco tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76