ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso E Luganega            
primi

Per 4 persone
A base di Luganega

Ingredienti:
150 G - Salsiccia Fresca Tipo Luganega
200 G - Riso
100 Cl - Brodo Di Carne (o Brodo Di Dado)
1 - Sedano
1 - Cipolla
1 Bicchiere - Vino Bianco
Abbondante - Formaggio Grana
40 G - Burro

Preparazione:
Aggiungere un po' alla volta il brodo caldo fino a completa cottura del riso (circa 15-20 minuti) ed alla fine mettere il restante burro ed abbondante formaggio grana.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76