ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso E Fagioli            
primi

Per 4 persone
A base di Fagioli Borlotti

Ingredienti:
300 G - Fagioli Borlotti
200 G - Riso
1 - Musetto Di Maiale
2 - Cipolle
2 - Carote
2 Coste - Sedano
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Far stufare in 3 cucchiai di olio, cipolle, carote e sedano, unire il musetto i fagioli già ammollati per una notte e abbondante acqua, coprire e far cuocere a fuoco lento per circa 3 ore. Togliere il musetto, passare al setaccio verdure e 1/3 dei fagioli, rimettere sul fuoco, unire il riso e cuocere. Servire tiepido.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76