ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso E Bottarga            
primi

Per 4 persone
A base di Bottarga Di Tonno

Ingredienti:
400 G - Riso
4 Fettine - Bottarga Di Tonno
1 Mazzetto - Prezzemolo
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine
Poco - Sale

Preparazione:
Tritare finemente la bottarga e metterla in una pirofila; aggiungere il prezzemolo lavato e tritato e 1/2 bicchiere d'olio. Mettere il recipiente a bagnomaria e far scaldare a lungo la salsa. Intanto, lessare il riso con poco sale, poi scolarlo al dente e rovesciarlo nella pirofila con la bottarga, mescolare tutto insieme per qualche istante e servire in tavola ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76