ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso Del Lago            
primi

Per 1 persona
A base di Crema Di Riso

Ingredienti:
4 Cucchiai - Crema Di Riso
1 Vasetto - Omogeneizzato Di Trota
1 - Patata
1 - Carota
1 - Zucchina
1 Manciata - Fagiolini
1 Pezzetto - Sedano
2 Foglioline - Salvia
1 Cucchiaino - Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaino - Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
In 500 g d'acqua aggiungere, patata, zucchina, carota, fagiolini e sedano ben puliti e lavati, portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurre l'acqua a circa la metà. Colare il brodo, separare le verdure e ridurle a purea eliminando il sedano. In 200 g del brodo di verdure ben caldo, sminuzzare le foglioline di salvia ben lavate, versare a pioggia la crema di riso, amalgamare la trota e il parmigiano e condire con l'olio d'oliva extra-vergine.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76