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  Riso Con Porcini E Pomodori            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi Porcini

Ingredienti:
350 G - Riso
350 G - Pomodori Maturi
Sale
Pepe
1 - Cipolla
80 G - Burro
Alcune Foglie - Basilico
1 Spicchio - Aglio
200 G - Funghi Porcini
2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
4 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli, privateli dei semi e sminuzzatene la polpa. In una casseruola con l'olio d'oliva e metà del burro fate rosolare l'aglio tritato e la cipolla tagliata a fettine, a calore medio per alcuni minuti. Unite quindi la polpa dei pomodori e il basilico, regolate di sale e pepe e fate cuocere a fuoco basso e a recipiente coperto per circa 20 minuti. Trascorso questo tempo mettete nella casseruola anche i porcini, mondati e affettati, e il prezzemolo, e cuocete ancora per un'ora. Lessate il riso al dente in una pentola con acqua bollente salata, scolatelo e ponetelo in un piatto di portata caldo. Incorporatevi il resto del burro e il formaggio, poi conditelo con il sugo preparato e servite.

 

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