ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso Con Pomodoro E Pancetta            
primi

Per 4 persone
A base di Pomodori Pelati

Ingredienti:
600 G - Pomodori Pelati
400 G - Riso
1 Spicchio - Aglio
1/2 - Cipolla
1 Cucchiaio - Prezzemolo
1 Cucchiaio - Basilico
100 G - Pancetta Di Maiale
2 - Dadi
Olio D'oliva
Rosmarino
Sale
Pepe
2 Noci - Burro

Preparazione:
Tritare l'aglio, la cipolla, il prezzemolo, il basilico, il rosmarino e la pancetta. In un tegame mettere l'olio e 2 noci di burro e scaldare a fuoco basso: quando il burro sarà sciolto, versare il trito. Appena la cipolla avrà preso colore, unire 1 dado sbriciolato e mescolare. Quando il tutto sarà rosolato, pepare e continuare a mescolare. Infine, aggiungere i pelati e salare. Cuocere il riso al dente con acqua e l'altro dado e condirlo con la salsa preparata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76