![]() |
|
Riso Con Pomodoro E Pancetta primi Per 4 persone A base di Pomodori Pelati Ingredienti: 600 G - Pomodori Pelati 400 G - Riso 1 Spicchio - Aglio 1/2 - Cipolla 1 Cucchiaio - Prezzemolo 1 Cucchiaio - Basilico 100 G - Pancetta Di Maiale 2 - Dadi Olio D'oliva Rosmarino Sale Pepe 2 Noci - Burro Preparazione: Tritare l'aglio, la cipolla, il prezzemolo, il basilico, il rosmarino e la pancetta. In un tegame mettere l'olio e 2 noci di burro e scaldare a fuoco basso: quando il burro sarà sciolto, versare il trito. Appena la cipolla avrà preso colore, unire 1 dado sbriciolato e mescolare. Quando il tutto sarà rosolato, pepare e continuare a mescolare. Infine, aggiungere i pelati e salare. Cuocere il riso al dente con acqua e l'altro dado e condirlo con la salsa preparata. |