![]() |
|
Riso Con Pollo E Zucchine primi Per 4 persone A base di Petto Di Pollo Ingredienti: 250 G - Riso 400 G - Petto Di Pollo Disossato 200 G - Zucchina A Dadini 1 - Cipolla Tritata Finemente 75 Cl - Brodo Di Pollo 50 G - Burro 1/2 Bicchiere - Vino Bianco 1 Mazzetto - Prezzemolo 2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato Preparazione: Nel tegame portate ad ebollizione il brodo. Tritate separatamente il petto di pollo, le zucchine ed il prezzemolo. Mettete la cipolla tritata nella casseruola con 30 g di burro e fatela appassire senza colorire, mescolando con un cucchiaio di legno. Unite i dadini di pollo e fateli colorire, unite le zucchine e fate rosolare a fuoco vivace per 2 minuti. Unite il riso e fatelo tostare per 2 minuti, sempre mescolando. Versate il vino e fatelo evaporare. Versate poco alla volta il brodo e continuate la cottura per 15/18 minuti circa mescolando ogni tanto. Togliete il tegame dal fuoco, aggiungete il burro rimasto, il formaggio grattugiato ed il prezzemolo. Mescolate e servite subito. |