ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso Con Piselli All'araba            
primi

Per 4 persone
A base di Piselli

Ingredienti:
Abbondante - Burro
4 Bicchieri - Riso
4 Bicchieri - Acqua
Sale
Carne Macinata
Cannella
Noce Moscata
Pepe
Burro
Piselli

Preparazione:
Prendere una pentola e farvi fondere abbondante burro; farvi rosolare il riso, poi aggiungere acqua e sale, mescolare, abbassare il fuoco, coprire la pentola e lasciar cuocere senza altre manipolazioni per un quarto d'ora. Per il condimento, impastare una robusta dose di carne macinata con spezie assortite (cannella, noce moscata, pepe). Mettere del burro in una padella e farvi rosolare la carne, spezzettandola con il cucchiaio di legno. Aggiungere piselli (quantità a piacere: deve servire da piatto unico) e lasciar cuocere rigirando spesso. Quando è cotto, unire al riso e mangiare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76