ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso Con Lo Zafferano            
primi

Per 4 persone
A base di Zafferano

Ingredienti:
500 G - Riso
100 G - Midollo Di Bue
1 - Cipolla
100 Cl - Brodo
5 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Bustina - Zafferano
1 Bicchiere - Vino Bianco
Sale

Preparazione:
Far soffriggere nell'olio la cipolla e il midollo di bue tritato, aggiungere il riso e far insaporire mescolando. Unire il vino, lo zafferano sciolto in poco brodo e portare a cottura diluendo con il brodo. Regolare di sale e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76