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  Riso Con Le Seppie Senza Nero            
primi

Per 4 persone
A base di Seppie

Ingredienti:
300 G - Riso
350 G - Seppie
Sale
1 Mazzetto - Prezzemolo
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
2 Spicchi - Aglio
100 Cl - Brodo Di Pesce
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco

Preparazione:
Pulite le seppie, lavatele sotto l'acqua corrente, fatele sgocciolare poi tagliatele a striscioline. Tritate finemente l'aglio e il prezzemolo servendovi della mezzaluna. Fate scaldare l'olio d'oliva in una casseruola, rosolatevi brevemente il trito di prezzemolo e aglio, poi unite le seppie e fate rosolare anch'esse, a calore moderato, bagnandole ogni tanto con il vino bianco. Quando questo si sarà completamente consumato, cospargete la preparazione con il sale necessario e fate cuocere a recipiente coperto e a calore moderato per 10 minuti. Quando le seppie saranno tenere, mettete nella casseruola il riso, rimestate bene, versate un mestolo di brodo caldo e fate cuocere per 15-16 minuti. Man mano che il riso assorbe il brodo, versatene dell'altro: a fine cottura il riso dovrà risultare molto morbido.

 

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