ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso Con La Zucca            
primi

Per 4 persone
A base di Zucca

Ingredienti:
500 G - Riso Lungo
500 G - Zucca
1 - Cipolla Bianca
150 Cl - Brodo
1 Punta - Zafferano
70 G - Lardo Di Maiale
70 G - Formaggio Parmigiano
Poco - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Fare a dadini la zucca, tritare il lardo. Far imbiondire la cipolla in poco olio e acqua. Rosolare il lardo e la zucca insieme alla cipolla per 15 minuti a fuoco dolce. Versare nel tegame il riso, allungandolo col brodo dove è stato sciolto lo zafferano. Mescolare e far cuocere per 15 minuti. Alla fine aggiungere il parmigiano e portare in tavola.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76