ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso Con La Pancetta            
primi

Per 4 persone
A base di Pancetta Di Maiale

Ingredienti:
400 G - Riso
150 G - Pancetta Di Maiale (pezzi Da 150 G)
20 G - Burro
100 Cl - Brodo
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
1 - Cipolla
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Tagliare a dadini la pancetta e scottarla per 2 minuti nell'acqua bollente. Mettere in una casseruola con il burro la cipolla tritata, porre su fuoco basso, unire la pancetta ben scolata e far rosolare bene; unire il riso, lasciarlo appena tostare, aggiungere il vino e, con un cucchiaio di legno, mescolare fino a che il vino evapori. Unire quindi poco per volta il brodo caldo fino a che il riso sarà cotto al dente. Mantecare con abbondante parmigiano e servire caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76