ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso Con Cipolle            
primi

Per 4 persone
A base di Cipolle

Ingredienti:
350 G - Riso
300 G - Cipolle
100 G - Burro
1/2 - Dado Di Carne Sbriciolato
2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Pepe
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Formaggio Pecorino
Sale

Preparazione:
Soffriggere dolcemente le cipolle tagliate sottili nell'olio e in 50 g di burro. Spruzzare con la salsa di soia e unire il dado 1 cucchiaio di acqua e un po' di pepe. Unire al riso lessato al dente le cipolle, il parmigiano e il pecorino. Mescolare bene e unire il burro rimasto. Servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76