ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso Con Carciofi            
primi

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
300 G - Riso
1 - Cipolla
Olio D'oliva
Burro
Brodo
4 - Carciofi Mondati, Lavati E Fatti A Spicchi
2 Fette - Pancetta
300 G - Pomodori Pelati
Sale

Preparazione:
Cuocere il riso in un soffritto di cipolla tritata, olio e burro. Coprirlo con il brodo e cuocerlo in forno a 180 gradi per 18 minuti. Rosolare gli spicchi di carciofo con olio, cipolla e pancetta tritati, unire i pomodori spezzettati e cuocere per 30 minuti; salare. Con questo sugo condire il riso.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76