ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso Con Asparagi            
primi

Per 4 persone
A base di Asparagi

Ingredienti:
450 G - Asparagi Surgelati
1 Mazzetto - Insalata Rucola (facoltativa)
50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G - Formaggio Fontina A Dadini
3 Cucchiai - Panna
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
300 G - Riso
60 Cl - Brodo Di Verdure
1 - Cipolla Tritata
1 Noce - Burro

Preparazione:
Lessare gli asparagi e frullarli con la panna, unire parmigiano, sale e tenere il composto in caldo. Stufare la cipolla con olio e brodo, unire il riso e, poco dopo, il brodo bollente. Mescolare, coprire e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti. Mantecare il riso con il burro, incorporarvi la crema agli asparagi, la fontina, la rucola tagliuzzata (se piace) e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76