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Riso Arrosto primi Per 4 persone A base di Salsiccia Ingredienti: 350 G - Riso 40 G - Burro (o Margarina) 1/2 - Cipolla 200 G - Salsiccia Fresca 20 G - Funghi Freschi 100 G - Pomodori Pelati 5 - Sottilette Di Formaggio Sale Pepe 125 Cl - Brodo Preparazione: Tenete i funghi a bagno in acqua tiepida per 30 minuti. In una casseruola fate imbiondire la cipolla tritata e la margarina, aggiungete la salsiccia privata della pelle, i piselli ed i funghi. Lasciate rosolare tutto per qualche minuto, unite i pomodori pelati ed un pizzico di sale e pepe. Diluite con un mestolo di brodo e lasciate cuocere per 20 minuti circa. Versate nella casseruola il riso e lasciate cuocere diluendo poco alla volta con il brodo e girando piuttosto spesso. Tenete il riso abbastanza al dente, versatelo in una pirofila, copritelo con le sottilette, passate al forno caldo per 2 minuti (giusto il tempo per permettere alle fette di fondere) e servite. |