ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso Allo Zafferano            
primi

Per 4 persone
A base di Zafferano

Ingredienti:
300 G - Riso
1 - Cipolla
50 G - Burro
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
1 Pizzico - Zafferano
Sale
Pepe
100 Cl - Acqua
60 G - Formaggio Grattugiato
100 G - Funghi

Preparazione:
Tritate la cipolla e doratela nel burro e nell'olio. Aggiungete il riso e bagnate con un bicchiere d'acqua bollente; mescolate di continuo. Ogni volta che il riso avrà assorbito l'acqua, aggiungetene un altro bicchiere. A metà cottura aggiungete: pepe, sale e zafferano. Quando il riso sarà quasi cotto, aggiungete i funghi tritati e il parmigiano grattugiato, mescolando il tutto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76