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  Riso Alle Verdure            
primi

Per 4 persone
A base di Piselli

Ingredienti:
3 Cl - Olio D'oliva
3 Spicchi - Aglio Schiacciato
160 G - Cipolla Bianca Affettata
1 - Peperoncino Piccante
1 1/2 Cl - Chili In Polvere
1/2 Cl - Cumino In Polvere
250 G - Riso
65 Cl - Acqua
Sale
3 - Pomodori Maturi
200 G - Fagioli Secchi
200 G - Piselli
Pepe Nero Appena Macinato
1 - Cipolla Rossa Affettata
1 1/2 Cl - Succo Di Limone

Preparazione:
In una casseruola scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva su fuoco dolce. Aggiungere l'aglio e le cipolle a fettine. Soffriggere per 5 minuti, mescolando frequentemente. Unire il peperoncino, il chili e il cumino. Soffriggere per 2 minuti. Versare il riso e cuocere fino a farlo dorare. Aggiungere l'acqua e 1 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione su fuoco pių alto. A questo punto abbassare il fuoco e mettere il coperchio. Cuocere per circa 25 minuti. Quando il riso č cotto, unire i pomodori a pezzetti, i fagioli lessati e i piselli. Salare e aggiungere il pepe e il succo di limone. Mescolare bene, su fuoco basso, e versare a cucchiaiate nei piatti. Decorare con fettine di cipolla.

 

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