ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso Alle Carote E Noci            
primi

Per 4 persone
A base di Noci

Ingredienti:
350 G - Riso Integrale
75 Cl - Acqua
200 G - Carote
2 Cucchiai - Olio Di Mais
50 G - Noci
Sale

Preparazione:
Lavate il riso sotto il getto dell'acqua corrente e poi lessatelo in una pentola con sei tazze d'acqua. Salate leggermente e portate a ebollizione. Lasciate cuocere a fuoco lento finché l'acqua è del tutto assorbita. Nel frattempo pulite e lavate le carote, tagliatele a rondelle e unitele al riso quando ha raggiunto metà cottura. Mescolate e coprite il recipiente. Sgusciate le noci, tostatele in forno e tritatele. Quando il riso è cotto, unite le noci, condite con due cucchiai d'olio versato a filo e amalgamate gli ingredienti. Scaldate ancora il tutto per alcuni minuti e disponetelo sul piatto da portata caldo. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Locorotondo DOC.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76