ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso Alla Spagnola Con Carne Di Manzo            
primi

Per 4 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
500 G - Carne Di Manzo Magra
1 Tazza - Cipolle
1/2 Tazza - Peperoni
1 Tazza - Sedano
3/4 Tazza - Riso
1 Scatola - Funghi (scatole Da 125 G)
2 1/2 Tazze - Pomodori In Scatola
1 Cucchiaio - Sale
1/2 Cucchiaino - Paprica
1/2 Cucchiaino - Pepe

Preparazione:
Mettete a temperatura media nella grande padella 500 g di carne magra. Non è necessario aggiungere grassi. Lasciate arrostire leggermente la carne, quindi aggiungete tagliati a dadi: 1 tazza di cipolle, 1/2 tazza di peperoni, 1 tazza di sedano, 3/4 tazza di riso, 1 scatola di funghi da 125 g circa, 2 tazze e mezza di pomodori in scatola, 1 cucchiaio di sale, 1/2 cucchiaino di paprica, 1/2 cucchiaino di pepe. Coprite, e appena si forma il vapore, riducete la temperatura. Lasciate cuocere lentamente per 25 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76