ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso Alla Paprica            
primi

Per 4 persone
A base di Paprica Piccante

Ingredienti:
400 G - Riso
300 G - Passata Di Pomodoro
200 G - Manzo Tritato
1 Cucchiaio - Paprica Piccante
Abbondante - Formaggio Grana Grattugiato
1 Noce - Burro
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Scaldare 4 cucchiai di olio in un tegame e farvi rosolare la carne, unire la passata di pomodoro, salare e cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Lessare il riso, scolarlo al dente e versarlo in una zuppiera. Condirlo con una noce di burro, il sugo, la paprica, abbondante grana e mescolare bene. Guarnire con il prezzemolo tritato prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76