ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso Alla Greca            
primi

Per 4 persone
A base di Peperoni

Ingredienti:
300 G - Riso
800 G - Peperoni Rossi E Gialli
1 - Cipolla
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Far cuocere il riso in abbondante acqua salata e intanto lavare, tagliare a fette sottili la cipolla e farla appassire nell'olio. Lavare, asciugare e tagliare a listarelle i peperoni e unirli alla cipolla, salare, coprire e far cuocere per 20 minuti. Unire alla peperonata il riso bollito al dente e ben scolato, mescolare e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76