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  Riso Alla Catalana            
primi

Per 4 persone
A base di Fagioli Cannellini Secchi

Ingredienti:
200 G - Riso Per Risotti
150 G - Fagioli Cannellini Secchi
1 - Pomodoro Maturo
70 Cl - Brodo Di Carne
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Bustina - Zafferano
1 Pizzico - Paprica In Polvere
1 Foglia - Alloro
3 Spicchi - Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete i fagioli a bagno nell'acqua per una notte e cuoceteli, dopo averli salati, per poco pių di un'ora. Scottate il pomodoro, spellatelo e tagliatelo a pezzi dopo aver eliminato i semi. Versate l'olio in una casseruolina e fateci soffriggere uno spicchio d'aglio tritato. Unite la polpa di pomodoro e lasciate cuocere per 10 minuti. Nel frattempo, fate bollire altri due spicchi d'aglio nel brodo di carne. Unite lo zafferano, la paprica, il sale e l'alloro, poi togliete l'aglio e gettate nel brodo il riso a pioggia. Quando la salsa di pomodoro č cotta, uniteci i fagioli scolati. Mettete in padella anche il riso al dente e mescolate bene. Regolate di sale, pepate e servite.

 

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