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  Riso All'arneis Con Asparagi            
primi

Per 4 persone
A base di Riso

Ingredienti:
1 Cucchiaio - Olio D'oliva Extra-vergine
30 G - Burro
10 Fettine - Cipolla
300 G - Riso Carnaroli (o Arborio O Baldo)
25 Cl - Arnei Caldissimo
50 Cl - Brodo Di Vitello Bollente
Asparagi Lessati A Pezzetti
1 Spolverata - Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Rosolare in un tegame, insieme ad un cucchiaio d'olio d'oliva extra-vergine e a 30 g di burro, 10 fettine sottilissime di cipolla. Tostare nel soffritto per pochi minuti a fuoco medio (per 4 persone) 300 g di riso Carnaroli (in subordine Arborio o Baldo) fino a farlo imbiondire. Versare 0.25 l di Arneis caldissimo e, appena consumato, unendo 0.5 l di brodo di vitello bollente. A cottura ultimata, aggiungere e mescolare, in quantità a piacere, asparagi lessati tagliati a pezzetti. Una spolverata di grana e l'opera è compiuta (la ricetta non richiede sale).

 

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