ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso All'araba            
primi

Per 4 persone
A base di Spinaci

Ingredienti:
300 G - Spinaci Bolliti (o Bietole Bollite)
1/2 - Cipolla
1 Rametto - Rosmarino
1 Spicchio - Aglio
1 Manciata - Foglie Di Salvia
1 - Dado
Riso
Sale
Olio D'oliva
Acqua

Preparazione:
Tritate la cipolla e l'aglio e metteteli a soffriggere in poco olio. Nel frattempo tritate abbastanza fini gli spinaci insieme con salvia e rosmarino; aggiungete alla cipolla ed all'aglio. Infilateci dentro un dado e fate cuocere per una mezz'oretta, bagnando con un po' d'acqua in maniera che non si asciughi mai: deve rimanere una poltiglia piuttosto umida. In un'altra pentola, preparate l'acqua salata e fateci bollire il riso. Quando è ben cotto, scolatelo e, senza sciacquarlo o farlo raffreddare, conditelo con l'intruglio verde e servitelo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76