ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso Al Tonno (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
400 G - Riso
50 G - Olive Verdi Snocciolate
150 G - Tonno
1 Cucchiaio - Capperi
5 Cucchiai - Olio D'oliva

Preparazione:
Lessare il riso in acqua salata. Tritare le olive, mescolarle con il tonno sminuzzato e con i capperi pure tritati grossolanamente. Mettere il tutto in una padellina con l'olio e far appena scaldare. Versare il condimento caldo sul riso scolato al dente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76