ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso Al Granchio            
primi

Per 4 persone
A base di Granchio

Ingredienti:
350 G - Riso
1 Bustina - Zafferano
200 G - Polpa Di Granchio (o Polpa Di Astice)
2 - Cipolle
1 Spicchio - Aglio
Prezzemolo
Olio D'oliva
Burro
Poco - Vino Bianco
Poca - Farina
250 G - Passato Di Pomodoro
1/2 - Dado
Paprica
700 G - Brodo
Sale

Preparazione:
Unire il riso ad un soffritto di cipolla e burro. Diluire lo zafferano nel brodo e unirlo al riso, coprire e cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi. Rosolare la polpa di granchio nel burro con aglio e prezzemolo, unire poco vino e poca farina, il pomodoro, il dado, la paprica e cuocere per 14 minuti. Condire il riso con il sugo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76