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  Riso Al Forno (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Riso

Ingredienti:
200 G - Riso
1 - Melanzana
1 - Peperone Rosso
1 - Peperone Giallo
4 - Pomodori Maturi
2 - Zucchine
1 - Cipolla
1 - Uovo
1 Pizzico - Origano
Alcune Foglie - Basilico
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate e tagliate a pezzetti regolari le verdure, quindi cuocetele a fuoco dolce in una padella, per una ventina di minuti, con 4 cucchiai d'olio, sale e pepe a piacere, mescolando spesso. Lessate il riso in abbondante acqua bollente salata, scolatelo al dente e conditelo subito con un paio di cucchiai d'olio, un pizzico di origano, il basilico spezzettato e le verdure preparate. Lasciatelo intiepidire, quindi aggiungete l'uovo, sbattuto prima in una ciotolina a parte con un pizzico di sale e pepe a piacere. Ungete d'olio una pirofila, versatevi dentro il riso preparato e cuocete in forno gią caldo a 200 gradi per circa 20 minuti. Servite subito. Per questa preparazione, utilizzate la cipolla rossa di tropea, pił saporita rispetto a quelle bianche.

 

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