ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso Al Finocchio Selvatico            
primi

Per 4 persone
A base di Finocchietti Selvatici

Ingredienti:
300 G - Riso
210 G - Finocchietti Selvatici
50 Cl - Brodo Vegetale
100 G - Cipolla
50 G - Burro
50 G - Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Lavate i finocchietti e tritateli fini, scartando i gambi duri. Tritate la cipolla e fatela appassire nell'olio caldo. Unite i finocchietti, bagnateli con qualche cucchiaio di brodo e cuoceteli a fuoco basso, per circa 15 minuti. Versate il riso e fatelo rosolare a fuoco deciso. Aggiungete man mano il brodo necessario e portate a cottura. Regolate di sale, togliete il risotto dal fuoco e aggiungete il burro e il parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76