ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso Al Brandy (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Brandy

Ingredienti:
350 G - Riso
50 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 - Cipollina
350 G - Passato Di Pomodoro
1 Bicchierino - Brandy
Sale
Pepe

Preparazione:
Far appassire nel burro e nell'olio la cipollina tagliata al velo, quindi unire il passato di pomodoro, salare, pepare e cuocere per 30 minuti circa a fuoco dolce e semicoperto. Alla fine unire il brandy. Con questo sugo condire il riso cotto al dente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76