ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso Ai Peperoni            
primi

Per 4 persone
A base di Peperoni

Ingredienti:
400 G - Riso
2 - Peperoni
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
400 G - Polpa Di Pomodoro
50 G - Olive Nere
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Far rosolare nell'olio i peperoni spellati e tagliati a dadini con un trito di aglio e cipolla. Unire la polpa di pomodoro, salare, pepare, far cuocere per circa 20 minuti ed aggiungere le olive snocciolate e tagliate a metà. Cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata, condirlo con la salsa ai peperoni e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76