ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso Ai Carciofi (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
230 G - Riso
3 - Carciofi
1 - Scalogno
Sale
Pepe Bianco
Poco - Olio D'oliva
100 Cl - Brodo Vegetale
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Fate soffriggere lo scalogno tritato in poco olio, aggiungete i carciofi puliti e tagliati a fettine sottili, salate e aggiungete il riso. Portate a cottura aggiungendo mano a mano il brodo vegetale. Spolverate col pepe bianco, aggiungete il prezzemolo e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76