ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso Ai Carciofi            
primi

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
400 G - Riso
300 G - Cuori Di Carciofi
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Far scaldare in una padella l'olio con l'aglio e la cipolla tritati; unire i cuori di carciofi scongelati; bagnare con il vino e far cuocere per circa 15 minuti. Cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata, condirlo con i carciofi e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76