ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Riso Ai Capperi            
primi

Per 4 persone
A base di Capperi

Ingredienti:
400 G - Riso
50 G - Capperi
2 - Cetriolini Sott'aceto
2 Spicchi - Aglio
1 - Peperoncino
2 Cucchiai - Basilico E Prezzemolo Tritati
1 - Limone
Sale
Olio D'oliva

Preparazione:
Lessare il riso in acqua bollente salata. Intanto rosolare nell'olio il peperoncino e l'aglio, eliminare l'aglio appena sarà dorato e versare nel tegame i capperi e i cetriolini tritati grossolanamente, far insaporire poi unire il succo di limone e le erbe. Scolare il riso, versarlo nel tegame e saltarlo a fuoco vivace per qualche minuto. Servire ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76