![]() |
|
Riso, Patate E Spinaci primi Per 4 persone A base di Spinaci Ingredienti: 200 G - Riso 200 G - Spinaci 2 - Patate 1/2 - Cipolla 3 Cucchiai - Olio D'oliva 100 Cl - Brodo 2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato Preparazione: Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a dadini. Mondate gli spinaci, lavateli, fateli sgocciolare bene, quindi tritateli grossolanamente con la mezzaluna. Fate scaldare l'olio in una casseruola e soffriggetevi dolcemente mezza cipolla tritata, per 4-5 minuti. Unite gli spinaci e le patate, lasciate insaporire tutt'assieme per qualche minuto, poi versate nella casseruola il brodo bollente, aggiungete il riso e lasciate cuocere per circa 20 minuti a calore moderato, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno; se necessario, aggiungete altro brodo bollente. Al termine della cottura dovete ottenere una minestra piuttosto brodosa; trasferitela in una zuppiera calda, cospargetela con il Parmigiano e servite. |