ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Risi E Bisi (3)            
primi

Per 4 persone
A base di Piselli

Ingredienti:
200 G - Riso
250 G - Piselli Sgusciati
60 G - Burro
3 Cucchiai - Olio D'oliva
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
1 Costa - Sedano
125 Cl - Brodo
Formaggio Grattugiato
Sale

Preparazione:
In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con metà burro e insaporitevi la cipolla, una costa di sedano ben tritate e lo spicchio d'aglio schiacciato. Eliminate l'aglio. Aggiungete i piselli e dopo il riso. Portate a cottura versando a poco a poco il brodo come per un risotto molto morbido. Regolate il sale. Mantecate con il restante burro e con formaggio grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76