![]() |
|
Rigatoni In Verde primi Per 4 persone A base di Insalata Rucola Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Rigatoni 130 G - Insalata Rucola 150 G - Formaggio Gorgonzola 30 G - Burro 1/2 Bicchiere - Panna 1 Cucchiaino - Concentrato Di Pomodoro Sale Pepe Bianco Preparazione: Cuocere i rigatoni al dente. Lavare la rucola, eliminare i gambi e ridurre le foglie a striscioline sottili. Tagliare il gorgonzola a pezzettini e metterlo in 1 tegame con 30 g di burro e farlo sciogliere, mescolando, a fuoco basso. Unire a filo 1/2 bicchiere di panna, sempre mescolando, il concentrato di pomodoro e cuocere 5 minuti. Poi aggiungere la rucola, salare e pepare. Scolare la pasta, trasferirla in 1 zuppiera calda e condirla con la salsa preparata. |