ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rigatoni Con Sciroppo Di Marsala            
primi

Per 4 persone
A base di Vino Marsala

Ingredienti:
150 G - Pasta Tipo Rigatoni
50 G - Cioccolata Fondente
50 G - Panna
50 G - Latte
2 - Tuorli D'uovo
1 Cucchiaio - Zucchero
1/2 Bicchiere - Vino Marsala
2 Cucchiaini - Cognac
Vaniglia
Zucchero A Velo

Preparazione:
Preparare un siero con zucchero, marsala ed acqua e farlo bollire. Lessare e scolare i rigatoni. Mettere a bagnomaria il cioccolato ed aggiungere il latte e la panna ed emulsionare. Preparare lo zabaglione con i tuorli, lo zucchero ed il marsala. Infornare a 250 gradi i rigatoni cosparsi con il siero di marsala, fino a gratinatura. Servirli con cioccolato e zabaglione.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76