ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rigatoni Con Patate (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Rigatoni
400 G - Patate
100 G - Insalata Rucola
500 G - Passato Di Pomodoro
1 Spicchio - Aglio
1 - Cipolla
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale

Preparazione:
Pelare le patate, tagliarle a pezzi e lessarle in abbondante acqua salata. Poco prima della fine della cottura unire i rigatoni e la rucola intera e lavata. Preparare un sugo soffriggendo aglio e cipolla nell'olio e aggiungendo il passato di pomodoro. Far addensare il sugo. Scolare patate, rigatoni e rucola quando i rigatoni saranno al dente. Condire con il sugo e il pecorino grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76