ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rigatoni Con Patate            
primi

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Rigatoni
400 G - Patate
100 G - Ruta
500 G - Pelati
1 - Cipolla
1/2 Bicchierino - Olio D'oliva
Sale
Pepe
1 Spicchio - Aglio
50 G - Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:
Pelare le patate e lessarle in acqua salata. Quando saranno quasi cotte unire i rigatoni e la ruta. Soffriggere cipolla e aglio nell'olio d'oliva, unire i pelati passati, sale e cuocere finché la salsa sarà densa. Scolare la pasta, patate e ruta e versarle in una terrina, condire con il sugo, spolverizzare con pecorino e servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76