ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Rigatoni Con I Ceci            
primi

Per 4 persone
A base di Ceci

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Maccheroni
400 G - Polpa Di Pomodoro
400 G - Ceci In Scatola Già Lessati
250 G - Salsiccia
2 Spicchi - Aglio
Vino Bianco
1 Mestolino - Brodo
Rosmarino
Sale
1 Pezzetto - Peperoncino

Preparazione:
Rosolare in olio 2 spicchi d'aglio schiacciati poi eliminarli. Versare nel tegame la salsiccia spellata e sbriciolata ed il rosmarino, rosolare e spruzzare con il vino, far evaporare. Unire il pomodoro e i ceci scolati, salare, bagnare con 1 mestolino di brodo, aggiungere un pezzetto di peperoncino e cuocere per 15-20 minuti. Lessare i rigatoni, scolarli e condirli con il sugo di ceci.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76